联系方式 | 网站地图 | 日本語 | English | 返回首页
  公司动态 您当前的位置是:公司动态
游武夷山胜景,品山水茶文化--AQUA WORTH 2019年社内旅游
阅读:(次) 发布时间:2019-07-03

世界这么大,都想去看看

1.jpg

2019年6月21日~6月23日,公司组织了福建武夷山三日游。正值公司成立20周年之际,我们非常荣幸的邀请了高级顾问徐博士、中岛博士,外籍技术专家稻吉部长、村本部长一同前往。

2.jpg

统一服装的我们,成了高铁上的一道亮丽风景线,一路的欢歌笑语让旅途变得轻松又愉快。

3.jpg

4.jpg

武夷山风景区

抵达酒店午餐后稍作休整,我们便开始了我们的武夷山风景区之旅,漫步走在山道上,我们时而驻足观看沿途种植的茶树及设置的茶叶宣传牌;时而又对深远的峡谷山景拍照留影。半个多小时后我们一睹举世闻名的大红袍茶树风采,聆听导游关于中国茶文化的发展和传承的解说。

5.jpg

6.jpg

《印象大红袍》

夜幕降临,我们来到《印象大红袍》演出地,舞台剧以茶作为载体,描绘了饮茶之道,大红袍由来典故,武夷山茶文化等一系列的场景。唯美的灯光色彩,旋转的座椅,让大家放松身心,细细品味这一场视觉盛宴,也被夜色中美丽的武夷山深深吸引。

7.jpg

8.jpg

天游峰和一线天

第二天的行程为天游峰和一线天,风景区内峰岩林立,雄伟挺秀,气势磅礴,风光绮丽。在一览亭赁栏四望,云海茫茫,群峰悬浮,武夷山山水水尽收眼底,令我们心胸开阔,陶然忘归。

9.jpg

10.jpg

晚宴

晚宴的时候董事长带着我们一起回顾20年成长记忆,致谢在公司20年征程里进行不懈努力和奋斗的爱环人,期待着大家携手并肩,一如既往为着共同的环保事业奋斗。

11.jpg

龙川大峡谷

第三天的行程为武夷山龙川大峡谷,跨入景区我们就能听见潺潺的瀑布水声,美轮美奂的瀑布顺着怪石嶙峋的山体银链垂空,飞花溅玉,宛如仙境。我们置身于武夷山的诗情画意,与山水同醉。

12.jpg

13.jpg

愉快的时光在这里画上了完美的句号,在这里我们见识山水之奇伟壮丽,舒缓平日之紧张情绪;在这里我们忆往昔岁月,增加了员工对公司的高度认同感及归属感。旅游中大家普遍守时、有序、文明,处处体现着爱环吴世人的内在品质,得到外籍顾问专家及当地导游的一致好评。
感谢公司为员工提供的福利待遇,相信未来生活更美好!

14.jpg

 

 

爱环吴世(苏州)环保股份有限公司
苏州未来之水投资管理中心
电话:0512-68083040 68082010  传真:0512-68256455  邮箱:aquaworth@aqua-worth.com 
总部地址:苏州高新区紫金路55号  苏ICP备06060141号  设计制作:前景互动