联系方式 | 网站地图 | 日本語 | English | 返回首页
  公司动态 您当前的位置是:公司动态
二十年风雨兼程,爱环吴世再续辉煌,2019青岛国际水大会,异彩纷呈
阅读:(次) 发布时间:2019-07-03

2019年6月25日,在青岛东方影都万达星光岛会议中心,第十四届青岛国际水大会拉开序幕。
二十年风雨兼程,二十年品牌积累,爱环吴世扬帆起航再续辉煌。

1.jpg

一重喜:专家咨询委员

爱环吴世(苏州)环保股份有限公司董事长吴小松先生,受聘为“青岛国际水大会专家咨询委员”。

2.jpg

青岛国际水大会专家咨询委员合影
左三: 爱环吴世(苏州)环保股份有限公司董事长 吴小松先生

3.jpg

4.jpg

二重喜:产品之星

爱环吴世(苏州)环保股份有限公司高效环保功能型固体絮凝剂荣获“第三届水业中国星光奖——产品之星”。

5.jpg

第三届水业中国星光奖颁奖合影
左三: 爱环吴世(苏州)环保股份有限公司副总裁 楚飞虎先生

高效环保功能型固体絮凝剂
该系列产品主要由海藻酸钠、硅藻土、石膏等按不同的比例复配而成,性质稳定,可溶于水,直接将固体药剂投加到高浓废水中反应,形成团聚性强稳定性高的絮体,出水清澈。
产品特点:① 功能多样:该产品着重处理高浓有机废水(普通工艺无法处理只能委外处理的废水),处理乳化液时不需要另外投加破乳剂,适用pH范围广,有效处理SS浓度高达50000 ppm的废水;② 该产品是无机物与有机物的高效复合絮凝剂,发挥优异的凝结及絮凝性能、反应和脱水时间短,提高废水絮凝效率及污泥脱水效率;大大降低高浓有机废水委外处理量,节省环保处理成本。

三重喜:中国制水大工匠

爱环吴世(苏州)环保股份有限公司总裁孙义先生,荣获“第四届中国制水大工匠”,他的制水格言是“智者乐山山如画,仁者乐水水无涯。从从容容一杯酒,平平淡淡一盏茶"。

6.jpg

第四届中国制水大工匠颁奖合影
右四: 爱环吴世(苏州)环保股份有限公司总裁 孙义先生

7.jpg

 

青岛国际水大会
会场掠影

爱环吴世再次得到业界的认可,这些奖项不光是对我们的鼓励,更是一种鞭策,我们将一如既往,加倍努力,助力青山绿水,成就美丽中国。

8.jpg

9.jpg

10.jpg

 

爱环吴世(苏州)环保股份有限公司
苏州未来之水投资管理中心
电话:0512-68083040 68082010  传真:0512-68256455  邮箱:aquaworth@aqua-worth.com 
总部地址:苏州高新区紫金路55号  苏ICP备06060141号  设计制作:前景互动